Demi-Sec Grande Réserve

Cépages: Issus d’une très forte proportion de Chardonnay et peu de Pinot Noir.
Vins de réserve.

20,50 TTC

Elevage : entre 15 et 18 mois sur lies avec un repos supplémentaire en cave après dégorgement.
Dosage : Demi-Sec entre 32 à 50 g/l.
Conservation: Bouteilles couchées à l’abri de la lumière et des odeurs,
à une température constante entre 10 et 14°C de 3 à 5 ans.
Dégustation : Température de dégustation de 8 à 12°C
Vous apprécierez son effervescence et tous ses arômes.

Détails du Champagne

Champagne assemblé avec des vins de réserves issus d’une très forte proportion du cépage Chardonnay et peu de Pinot Noir dans un terroir d’exception classé Premier Cru.

Ce champagne Demi-Sec qui est le plus sucré. Il se dégustera de préférence à l’heure du goûter, pour accompagner une part de gâteau ou en fin de repas, au moment du dessert. Ce champagne s’invite aussi à s’associer avec des plantes aromatiques ou des fruits frais, ce qui laisse la porte ouverte à des associations inédites « Cocktails au champagne ».